06.08.2016 - Beachvolleyball-Turnier im Sommerbad Wieren

Auch nach den Sommerferien bietet der TuS Wieren unter der Leitung vorn Armin Niebuhr (Tel. 05825/1392) eine Volleyballhobbygruppe an, in der Sommerzeit als Beachvolleyball. Jeweils freitags (19.00 Uhr) treffen sich die interessierten Spielerinnen und Spieler aller Altersgruppen im Sommerbad Wieren. Bei schlechtem Wetter kann gegebenenfalls in die nahe gelegene Turnhalle gewechselt werden.

Bisher gab es bereits mittwochs (21.00 Uhr) Volleyball mit Ute Naber.

Armin Niebuhr bietet als Übungsleiter in der Wierener Turnhalle (jeden Freitag ab 18.00 Uhr) für Kinder und für Jugendliche (ab 7 Jahre) Volleyball an.

Für Erwachsene aller Altersgruppen bietet er ebenfalls Freitags ab 19.00 Uhr die Möglichkeit, Volleyball zu spielen.

In den Sommerferien kann auch zusätzlich (Donnerstags ab 20.00 Uhr) im Sommerbad Wieren mit der Alt-Herren-Gruppe des TuS Wieren Beach-Volleyball gespielt werden.